상품검색
전체카테고리 메뉴

이벤트

고객센터

고객센터

070-4799-7418

이벤트

Home > 이벤트
게시글 검색
2019년 1월기준!! "주세요 종합전문 복지쇼핑몰" 신규오픈 안내
운영진 조회수:253 121.124.52.16

위 사진이미지 클릭하면 주세요 복지쇼핑몰 이동이 가능합니다. ↑

복지쇼핑몰 발급/등록비/해택/서비스 : 40,000원 (비용 1번발생)

- 10년 해택서비스 -

반려동물닷컴 고객님을 위한 "주세요 복지종합전문쇼핑몰"이 드디어 정식 오픈되었습니다.

입금계좌안내: 778801-04-373336 (국민은행) / 예금주: 펫마켓

입금계좌안내: 110-458-222444  (신한은행) / 예금주: 반려동물닷컴

(1차) 문자로 복지회원카드 번호 발급문자 드립니다.

(2차) 주세요 쇼핑몰회원가입하신 주소지로 우편/등기로 보내드립니다. (10년해택)

※ 주세요 복지회원카드 발급받아야 정상적으로 쇼핑/여행/라이프/건강/숙박 쇼핑몰 다양하게 저렴하게 이용이 가능하십니다.

☎ 고객센터: 070-4799-7418 (고객센터 입금완료 전화주신다면 신속 빠르게 처리가능합니다.) - 주말은 휴무!!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기
왼쪽 퀵메뉴 이미지

오늘 본 상품

• 상품이 없습니다.