상품검색
전체카테고리 메뉴

반려동물닷컴 뉴스/정보

Home > 커뮤니티 > 반려동물닷컴 뉴스/정보
[정보] 강아지(애견) 밥주는 시간/방법
관리자 조회수:3374 1.225.69.87
강아지(애견) 밥주는 시간/방법

■ 강아지(애견)는 말그대로 아가 이기 때문에 밥을 줄때 물을

사료에 섞어주셔야지 잘 먹어요 어미젖을 때고 사료를 먹여야 되기 때문에 사람의 아가들과 같다고 생각 하시면 됩니다.

그래서 뜨거운 물을사료에 넣어 밥을 불려 주셔야되는데요

남자분들이 이해하기 쉬운것은 낚시 할때 떡밥을 질게 하는것이 아니라 그냥 불린다는 개념으로 해주시면 됩니다.

떡지게 하시면 안되구요 사료가 통통하게 불정도로만 해주세요

그리고 애견용 우유를 미지근 하게 데워서 사료에 말아 주셔도 되는데요

이때 간혹 설사 하는 강아지(애견) 들이 있습니다.

이때는 물을 사용하세요

아가일때는 아침.점심.저녁 그리고 조금 크면 아침 저녁이렇게 주시면 됩니다.

반려견 강아지(애견) 사랑으로 키우기 꼭 기억해 주세요 ^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기
왼쪽 퀵메뉴 이미지

오늘 본 상품

• 상품이 없습니다.