상품검색
전체카테고리 메뉴

포토갤러리

Home > 커뮤니티 > 포토갤러리
게시글 검색
내추럴코어 오가닉 (허브1) 1.2kg 후기 입니다 ^^
에디맘 조회수:3332 59.24.10.38

네츄럴 코어 오가닉 사료가 배송알림과 동시에 총알배송이되어

에디맘 집에 잘 도착 했어요 ~ ^ ^

사실... 우리 에디보다 먼저 도착한 아주아주빠른 배송!! 이라

넘나 놀랬지요 ㅎㅎㅎ;;;

바삭바삭 질소충전 속포장이 낱개로 되어있어서

처음 봉지를 개봉하고 우르르 사료를 쏟은 경험이 있어

조심조심 옆부분만 살짝 개봉했는데 안에는

이렇게 뙇!!!!!!!!!!!!! 낱개로 개별 포장이 되어있더라구요 ~ㅎㅎ

견주님들을 배려한 개별포장인듯 해요  감동....ㅠㅠ

속은 요로케 생겼구요~~

저희 에디는 아직 어린 멍멍이라서..

요로코롬~ 뜨거운 물에 살짝 불려서 급식해 주었습니다 !! ^ ^

어느새 한그릇 뚝딱 비워버린 우리에디 ~!!!

밥먹구 기절 했답니다 ㅎㅎㅎㅎ

내추럴오가닉 허브사료 ~

우리 에디가 넘나 맛있게 잘 먹었습니다 ^ ^

감사합니다 !!!

댓글[1]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

상단으로 바로가기
왼쪽 퀵메뉴 이미지

오늘 본 상품

• 상품이 없습니다.