상품검색
전체카테고리 메뉴

좋은글/유머게시판

Home > 고객센터 > 좋은글/유머게시판
게시글 검색
[좋은글] 생각나는 사람
관리자 조회수:1810 1.225.69.87
2016-03-14 22:12:21

생각하는 사람

잠에서 깨어날 때 생각나는 사람이 있습니다

저녁에 잠이들 때 생각나는 사람이 있습니다

사람을 만날 때 생각나는 사람이 있습니다

사람과 헤어질 때 생각나는 사람이 있습니다

음악을 들을 때 생각나는 사람이 있습니다

글을 읽을 때 생각나는 사람이 있습니다

반짝이는 별을 볼 때 생각나는 사람이 있습니다

하얀 눈이 내릴 때 생각나는 사람이 있습니다

배가 내릴 때 생각나는 사람이 있습니다

바람이 불 때 생각나는 사람이 있습니다

바다가 잔잔할 때 생각나는 사람이 있습니다

꽃이 필 때 생각나는 사람이 있습니다

기쁠 때 생각나는 사람이 있습니다

슬플 때 생각나는 사람이 있습니다

충만할 때 생각나는 사람이 있습니다

쓸쓸할 때 생각나는 사람이 있습니다

한가로울 때 생각나는 사람이 있습니다

바쁠 때 생각나는 사람이 있습니다

일을 시작할 때 생각나는 사람이 있습니다

실패했을 때 생각나는 사람이 있습니다

부유할 때 생각나는 사람이  있습니다

가난할 때 생각나는 사람이 있습니다

건강할 때 생각나는 사람이 있습니다

아플 때 생각나는 사람이 있습니다

많은 사람들 속에 있을 때 생각나는 사람이 있습니다

혼자 있을 때 생각나는 사람이 있습니다

겨울이 지나고 봄이 올 때

생각나는 사람이 있습니다

봄이 지나고 여름이 올 때

생각나는 사람이 있습니다

어제 생각난 사람이 있습니다

오늘 생각난 사람이 있습니다

그리고 내일 생각날 사람이 있습니다

그 사람은 바로 내가 사랑하는 사람입니다

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기
왼쪽 퀵메뉴 이미지

오늘 본 상품

• 상품이 없습니다.
top